市三医院:扎实开展“一警六员”消防基本技能实操实训
文章来源:九江市卫生和计划生育委员会    发布时间:2018-01-12

    

    近日,市三医院根据上级部门统一部署,认真开展“一警六员”消防基本技能实操实训活动,旨在提升全院职工消防安全素质,增强医院抗御火灾整体水平浔阳区消防大队官兵为实训做现场指导。

    根据“会报警、会疏散、小火会用灭火器、大火会用消火栓”的四会要求,浔阳区消防大队重点讲解了报警、疏散方法,演示并手把手培训了灭火器和消火栓的使用技能。参训人员认真倾听讲解,依次进行操作,基本做到“见火不慌、抬手就打”。

    此次受训人员将依据“一带六”的原则,再培训名骨干员工,以“发散式”梯次推进方式,实现“一警六员”实操实训工作,不漏一个科室,不漏一个人员的目标。(孙 刚)

 

主办单位:九江市卫生和计划生育委员会 赣ICP备16006680号
办公地址:九江八里湖大道166号市民服务中心2号楼5楼 邮政编码:332099 联系电话:0792-8222089