修水县:模范卫计专干黄翠华
文章来源:九江市卫生和计划生育委员会    发布时间:2018-01-08

  黄翠华是修水县何市镇范浆村的一名计生专干,也是一名优秀的共产党员。她为人热心诚恳、做事任劳任怨,深受百姓的认可。

  2006年4月突如其来的一场车祸,让黄翠华的丈夫下肢截肢、脑颅受损,长年瘫痪在床。她不畏辛劳,细心照顾老公,十年如一日。今年10月,范浆村孤贫困户廖庆新,身患癌症住院,她知道后担负起照顾老人的责任,无微不至的关怀,细心的照顾,让老人体会到了温暖。不知实情的人都还以为黄翠华是老人的女儿。

  黄翠华作为一名村级计生专干,十几年如一日,坚守自己的岗位,关爱每一个困难计生家庭,履行职责,全心全意为村里的百姓服务。作为一名党员,她贯彻落实党的宗旨,心系百姓,关爱群众,为乡里乡亲送温暖;用爱心的付出,受到了群众的高度赞扬,是我们计生干部学习的榜样。(供稿:修水县何市镇卫计办)

主办单位:九江市卫生和计划生育委员会 地址:九江八里湖大道166号市民服务中心2号楼5楼
联系电话:0792-8222089 赣ICP备16006680号-1 政府网站标识码:3604000059 
赣公网安备 36049002000042号